мы все немного эскаписты...

Previous Entry Share Next Entry
День Святого Валентина или день влюбленных
мы, Луна, мужчина, женщина, вселенная
teorina
 Оказывается, этот праздник имеет давнюю и любопытную историю... истоки его лежат аж задолго до н.э. И в основе его благородная идея продолжения рода. По сему хоть этот праздник и не наш и чужд нам *по моральным* соображениям, все же имеет место быть. К тому же с рождаемостью у нас сейчас неважно, а те плоды любви, что вопреки трудностям жизни рождаются, часто болезненны и слабы,  растет число аномальных детей. Значит праздник возник у нас не случайно, а пользы ради, имея в этом смысле здоровые корни. 
Возможно кому-то этот праздник придаст смелости признаться в любви или послужит напоминанием о ней же - в этом тоже только +. 
С праздником всех, кто влюбленI А тем, кто не влюблен, желаю найти свою любовь. 

  • 1
Я так думаю, что праздник этот завезли к нам торгаши со своими валентинками и сопутствующим товаром. Ну и те, кому поручено рушить национальную культуру, подменяя ее чужой культурой. Никогда ранее не было на Руси этого экзотического Праздника. И ничего, рожали и размножались. Так что праздник этот ничего путного России не несет. Тут нужны иные методы. Напротив, мы должны цепляться за свои духовные ценности. Только они помогут нам в наших бедах. А Валентин не так уж и безобиден. Если пустим сюда чужую культуру, то отдадим свою. А это опасно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account